سر خلطة كنتاكي
اضع بين يديك سر خلطة كنتاكي
اعملي بها وستكون الذ واطعم مما هي في المطاعم
والف عافيه
نبدى في مقادير البهارات
1-ملعقه طعام روزماري ( اكليل الجبل )
2-ملعقه طعام اوريجانو (الزعتر البري )
3-ملعقه صغيره زنجبيل بودره
4-ملعقه صغيره بردقوش
5-ملعقه صغيره ونص زعتر
6-3ملاعق طعام سكر بني
7-م3ملاعق طعام بقدونس جاف ومهروس
8-ملعقه صغيره فلفل اسود
9- 2ملاعق طعام ثوم مخلوط بملح
10- ومثلها بصل
11- كيس شوربه طماطم من ماجى
12- 2مكعب ماجي
هذه الخلطه ناخذ منها ملعقتين على كل فنجان طحين وتتبل بها الدجاج والافضل ان يترك اكثر من ساعه في التتبيله
ثم ناخذ البيض ونضع عليه الثوم والبصل والماجى ثم يقلب به الدجاج ثم فى البقسماط يوضع في صينيه في الفريزر لمده 15 دقيقه ثم تخرج وتقلى
سلطه كنتاكى ( كرواسلو )
4 كاسات ملفوف مبشور او مفروم ناعم
قليل جزر مبشور
ملعقه طعام بصل ابيض مفروم
ربع كاسه مايونيز
2ملعقه ونصف سكر
ربع ملعقه صغيره ملح
نمزج المقادير السائله مع بعض جيد ثم نضع الباقي وتخلط تترك في الثلاجه حتى الاستخدام
بطاطس كنتاكى
بطاطس
ثوم-بيضه-بهارت-1ماجى
دقيق-زيت ساخن للقلى
نسلق البطاطس لمده ثلاث دقائق فقط مع تمليحها نقوم بعمل الخلطه[الثوم -بيضه-بهارات-ماجى]ثم نغمس بها قطع البطاطس ثم في الدقيق ثم نضعها فى الزيت الساخن